QueBoleta.com Oficial

QueBoleta.com Es el sitio web de QueBoletaOficial. Memes 100% Hechos en Colombia

MundoNoticias

“Memes para el consuelo”: te presentamos el resumen y los mejores memes de la semifinal Colombia vs Argentina

En un agónico final desde el punto penal, Colombia cayó ante Argentina y se perdió la final contra Brasil.

El partido comenzó con la ventaja temprana de los argentinos, quienes al minuto 6 se fueron arriba con un gol del delantero del Inter de Milán Lautaro Martínez. El gol nació tras una impecable asistencia de Lionel Messi y el primer tiempo cerró 1-0 a favor de Argentina.

Al minuto 61, Luis Diaz anotó el descuento de la tricolor. El jugador del Porto de Portugal, con una increíble jugada, venció a Pezzella y al guardameta Emiliano Martínez.

Los penales

Con tres atajadas del arquero argentino, la albiceleste avanzó a la final de la Copa América 2021 para enfrentar a Brasil el próximo sábado, lo cual convirtió a Martínez en el protagonista de la clasificación argentina.

Aquí está el resumen de la intensa definición desde los penales:

Ahora si… los memes

Lo prometido es Deuda. Te compartimos algunos de los mejores memes y publicaciones del encuentro: