QueBoleta.com Oficial

QueBoleta.com Es el sitio web de QueBoletaOficial. Memes 100% Hechos en Colombia

deportesRedes

Juanfer Quintero acabó con sequía de goles de la Selección Colombia, pero salió lesionado y los memes no se hicieron esperar

A pesar de su gol, Juanfer Quintero fue protagonista en las redes por salir con molestias del partido amistoso que jugó Colombia contra Honduras.

‘Quinterito’ se hizo con el mando de la Selección y convirtió su gol al minuto 10 rompiendo con una racha sin goles que arrastraba Colombia.

Eran ya 475 minutos sin anotaciones cafeteras.

Sin embargo no todo fueron alegrías en la victoria 2-1 de Colombia, ya que Juanfer recibió un golpe en su rodilla y tuvo que ser sustituido al minuto 42 del primer tiempo, lo que encendió las alarmas en Argentina ya que Quintero es el nuevo refuerzo de Rivera Plate.