QueBoleta.com Oficial

QueBoleta.com Es el sitio web de QueBoletaOficial. Memes 100% Hechos en Colombia

RedesViral

Los mejores memes de la victoria de Colombia frente a Perú

El día de ayer se vivió una apasionante fecha de eliminatoria rumbo a Qatar 2022. Colombia, quien se encuentra fuera de las 5 selecciones de la región que clasifican al mundial, tuvo una importante victoria por 3 – 0 frente a Perú, en Lima.

Con goles de Yerri Mina, Matheus Uribe y Luis Díaz, la ‘tricolor’ fue contundente ante el seleccionado peruano y se acercó a los puestos de clasificación quedando sexto con los mismos puntos del cuarto y quinto puesto.

World Cup Football GIF by ALKILADOS - Find & Share on GIPHY

El origen de los memes

Sin embargo, durante el encuentro hubo situaciones que no escaparon a que los usuarios en redes sociales realizarán sus habituales memes, esto con el fin de parodiar y sacar una risa a los demás fanáticos.

Una de las que más memes tuvo fue la temprana expulsión del lateral Daniel Muñoz, quien en solo dos minutos de haber ingresado al terreno de juego, fue expulsado.

Estos son algunos de los mejores memes del el partido de la fecha 7 de las eliminatorias.